5 - Minuten - Nusskuchen (Aus der Mikrowelle)
Zutaten für 1 Portion = kleine Flexi-Form:
200 g geriebene Haselnüsse
3 Stück Eier
15 g Backpulver
8 g Süßstoff
Fett für die Form
Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut miteinander verrühren. Eine kleine Gugelhupf-Silikon-Backform mit etwas Öl einfetten. Die Masse einfüllen und bei 600 Watt 5 Minuten backen. Wenn der Kuchen fertig ist, noch ca. 3 Minute in der Form abkühlen lassen, damit er sich gut herauslösen lässt.
Nusskuchen schnell aus der Microwelle, ganz ohne Mehl, möglich mit Schokostücken, Rosinen
Werte sind für den ganzen Kuchen
:Kalorien/Joule pro Person: 1578 kcal
:Fett: 14,3 g
:Eiweiss (Protein): 44 g
:Kohlenhydrate, resorbierbare: 28,3 g
:Broteinheiten: 2,4 BE
:Cholesterin: 594 mg
Liebe Grüße von Martin